Retour pergamena Stop Modalità automatica

Gestione delle acque: pompaggio, foratura, filtrazione, beh, il recupero ...Pompaggio di perforazione esistenti

Gestione, l'accesso e l'uso di acqua che: foratura, pompaggio, pozzi, rete di distribuzione, il trattamento, il risanamento, il recupero delle acque piovane. processi di recupero, di filtrazione, di decontaminazione, di stoccaggio. pompe per l'acqua di servizio. Gestire, utilizzare e conservare l'acqua, desalinizzazione e la desalinizzazione, l'inquinamento e l'acqua ...
falord
Imparo econologic
Imparo econologic
post: 11
iscrizione: 02/03/12, 13:22

Pompaggio di perforazione esistenti

Messaggio non luda falord » 25/03/12, 22:12

Bonjour à tous,

Questo è il mio post 1er su questo forum e spero che mi può aiutare perché il mio "problema" è durato troppo a lungo.

Ho comprato un paio di anni fa, una casa e nel giardino c'è un tubo di acciaio che scende in una ragnatela.
Come Ho la fortuna di avere un grande giardino, avete indovinato ... Voglio pompare l'acqua, ma non so come.

L'acqua è di circa 6m. Questo è un tubo che doveva essere ram-in perché alla fine di 9m arrivavo alla fine e immagino sia la punta (i miei calcoli sono stati fatti premendo un tubo rigido rigido usato per sbloccare i tubi) .

È quello che è possibile connettersi direttamente una pompa sul tubo?
Non abbiamo bisogno di un filtro e di un ritorno anti sul fondo?
Se il tubo dell'acqua I-riempita, l'acqua non lascia immediatamente ma il livello ancora basso di alcuni centimetri al minuto.

Cordiali saluti, ho cercato di entrare in un tubo all'interno ma mi sono bloccato dopo pochi metri.

Grazie in anticipo per le luci.
0 x

Avatar de l'utilisateur
chatelot16
esperto Econologue
esperto Econologue
post: 6960
iscrizione: 11/11/07, 17:33
Località: Angouleme
x 232
Contatto:

Messaggio non luda chatelot16 » 26/03/12, 00:03

se questo pozzo potesse darti dell'acqua, non potresti mai riempirlo: tutta l'acqua che versavi andrebbe altrettanto velocemente senza alzare il livello

se l'acqua che ci metti dentro va giù lentamente è la prova che non c'è niente da pompare

sembra una foratura mancato che non ha mai dato l'acqua ed è stato collegato
0 x
falord
Imparo econologic
Imparo econologic
post: 11
iscrizione: 02/03/12, 13:22

Messaggio non luda falord » 26/03/12, 12:23

Grazie per la risposta, ma io chatelot16 pozzo d'acqua sul fondo (in 6m). C'era una pompa a mano prima avevo sostituito. Dopo qualche sforzo, ho avuto l'acqua carico di sabbia e non è stato che per adescare la pompa.
0 x
falord
Imparo econologic
Imparo econologic
post: 11
iscrizione: 02/03/12, 13:22

Messaggio non luda falord » 03/04/12, 19:30

Altre opinioni sul mio trapano?

Merci!
0 x
dedeleco
esperto Econologue
esperto Econologue
post: 9211
iscrizione: 16/01/10, 01:19
x 4
Contatto:

Messaggio non luda dedeleco » 03/04/12, 21:13

Altre opinioni sul mio trapano?

di avere un'opinione valida, è necessario pompare a mano almeno e vedere cosa succede, e quanta acqua viene !!!

Altrimenti si filosofo nel vuoto, come in altri posti, più vibranti, ma più vuoto di perforazione.
0 x

oli 80
Gran Econologue
Gran Econologue
post: 1394
iscrizione: 02/01/09, 17:23
Località: Moselle 57
x 30

ritegno

Messaggio non luda oli 80 » 03/04/12, 21:24

Buona sera, penso che se fosse una pompa a mano prima, ci deve essere una valvola di controllo nella parte inferiore del tubo, ma se si ha uno schermo che è un'altra storia, dopo avere a sperimentare con una pompa per vedere se l'acqua rimane nel tubo, per cui v'è una valvola, se l'acqua viene riavviato c 'è che n' non è valvola
0 x
Avatar de l'utilisateur
chatelot16
esperto Econologue
esperto Econologue
post: 6960
iscrizione: 11/11/07, 17:33
Località: Angouleme
x 232
Contatto:

Messaggio non luda chatelot16 » 03/04/12, 22:28

descrive un po 'meglio la vostra cosa che posso immaginare niente

se c'è già una valvola di controllo nella parte inferiore del vostro AC pipes spiegare che si può riempire senza svuota immediatamente
0 x
falord
Imparo econologic
Imparo econologic
post: 11
iscrizione: 02/03/12, 13:22

Messaggio non luda falord » 04/04/12, 21:21

Grazie per la tua opinione.

Dedeleco, pompa a mano è HS (pelle credo) e quindi non farà il test. Ci 2-3 anni, salii l'acqua carico di sabbia, ma sono andato su in ogni modo (memoria, ho dovuto andare circa 50 litri prima del faticoso). Avevo lottato per iniziare. Non ero troppo stressata, dicendo che non era molto pratico anche se ho dovuto riavviare il ogni volta.

Per Oli80, senza acqua lasciato nel tubo dopo l'altro. Come ho scritto, il livello scende a diversi centimetri al minuto e non so se questo è normale o meno con una valvola.

Se io sono Chatelot16 voi, questo non è anormale. Quindi io penserò collegando una pompa elettrica. Con contro, mi confermi che è obbligatorio avere questa valvola (e lo faccio bene a chiedere a me)? La pompa può non essere abbastanza stretto per contenere l'acqua come un dito su una cannuccia?

grazie ancora per il vostro consiglio.
0 x
dedeleco
esperto Econologue
esperto Econologue
post: 9211
iscrizione: 16/01/10, 01:19
x 4
Contatto:

Messaggio non luda dedeleco » 04/04/12, 21:28

La sabbia nell'acqua impedisce alla valvola di chiudersi completamente, quando depositati o infine blocchi.
0 x
falord
Imparo econologic
Imparo econologic
post: 11
iscrizione: 02/03/12, 13:22

Messaggio non luda falord » 04/04/12, 21:31

I pompare più e meno non ho (alla tasca)?
0 x




  • argomenti simili
    réponses
    Visto
    messaggio dernier

Di nuovo a "Gestione delle acque: pompaggio, foratura, filtrazione, beh, il recupero ..."

Chi è in linea?

Visitano il forum: Nessuno e ospiti 2